Суфле из яблок (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Яблоки 4 шт., яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.

Способ приготовления

Промытые яблоки разрезать, удалить сердцевину с семенами и измельчить при помощи миксера.

В полученное пюре добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.

Приготовленную массу в горячем виде соединить с взбитыми белками и запечь в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.