Пудинг из творога с изюмом и корицей

Ингредиенты

  • Творог 400 г,
  • яйца 5 шт.,
  • крупа манная 1 ст. л.,
  • молоко 1 стакан,
  • сахарный песок 3 ст. л.,
  • масло сливочное 25 г,
  • изюм 1/2 стакана,
  • корица 1/2 чайн. л.,
  • соус фруктовый 1 1/2 стакана.

Способ приготовления

Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в нее масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу.

Массу хорошо размешать, соединить с взбитыми белками и вновь осторожно размешать.

Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой.

Пудинг довести до готовности на водяной бане.

Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.