Напиток из яблочного сока

Ингредиенты

сок яблочный 625мл, сахар 40г, вода 400мл, кислота лимонная 1г.сок яблочный 625мл, сахар 40г, вода 400мл, кислота лимонная 1г.

Способ приготовления

В охлажденной кипяченой воде растворяют сахар, наливают раствор в яблочный сок, добавляют лимонную кислоту, растворенную в теплой воде (1:20), и размешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.