Фаршированные цветки тыквы

Ингредиенты

цветки тыквы открывшиеся, сыр мягкий типа ricotta -300г, сыр Пармезан -100г, яйцо (желток) -2шт., соль, петрушка, чеснок - по вкусу.мука -1-2 ст.л., яйцо - 1шт., немного воды.

Способ приготовления

Удалить из цветков тычинки и наполнить их смесью сыра, желтков и специй. Аккуратно закрыть цветки и обвалять в муке, а после в тесте. Обжаривать в кипящем масле, в которое можно также добавить немного томатного соуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.