Бутерброд с мясом копчёного цыплёнка

Ингредиенты

  • 350-400 г. мяса копченого цыпленка,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 1-2 соленых или маринованных огурчика,
  • 1 яйцо,
  • соль, зелень петрушки или укропа,
  • 6-8 ломтиков хлеба.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху уложить нарезанное тонкими дольками мясо копченого цыпленка и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и огурчика, зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.