Салат "Морское дно"

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1 слой - морская капуста (нарезать помельче),
  • 2 слой - консерва рыбная натуральная или в масле (размять вилкой),
  • 3 слой - пачка (200 г) крабовых палочек (нарезать кубиками),
  • 4 слой - яйца вареные (тертые на крупной терке или мелко, покрошить),
  • 5 слой - капуста пекинская (накрошить).

Каждый слой слегка посыпается мелко нарезанным луком (кроме последнего) и поливается майонезом. Продукты беруться произвольно. Лучше в одинаковой пропорции.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.