Закуска из помидоров, огурцов и яблок

Ингредиенты

8 помидоров, 2 огурца, 100 г яблок, 60 г майонеза, зелень, сахар, соль.

Способ приготовления

У небольших крепких помидоров срезать верхнюю часть, вынуть сердцевину, углубление посыпать солью и начинить. Начинку приготовить из мелко нарезанных огурцов, тертых яблок, майонеза, измельченной зелени. Все смешать, добавить по вкусу соль, сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.