Помидоры, фаршированные рыбой

Ингредиенты

  • 180 г помидоров,
  • соль,
  • 1 ч. ложка муки,
  • 4 ст. ложки молока,
  • зелень петрушки,
  • 1/4 яйца,
  • 60 г судака,
  • перец черный,
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления

Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. Для фарша мелко рубленные яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. Фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.