Суп-пюре из риса (3)

Ингредиенты

  • 40 г риса,
  • 250 г бульона,
  • 20 г сливок,
  • 1/2 яйца,
  • 10 г сливочного масла,
  • 10 г риса для засыпки,
  • соль.

Способ приготовления

Рис сварить на бульоне до пюреобразного состояния, а затем пропустить через блендер или обработать миксером. В полученный суп-пюре выложить отварной рис (его варят отдельно на воде в течение 15 минут) и заправочную смесь из сырых яичных желтков, сливок и соли.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.