Бутерброд с божьими коровками из помидоров "Черри"

Ингредиенты

3 кусочка булочки (я брала квадратную) 3 кусочка сыра (я брала специальный для бутербродов, типа Валио ломтиками) сливочное масло 3 помидора Чери 3 черные оливки 1 веточка петрушки листья салата (я брала китайского) майонез

Способ приготовления

Моем листья салата и выкладываем на тарелку. Каждый кусочек булочки намазываем маслом (что тоже не обязательно, впрочем) и выкладываем поверх кусочек сыра. Т.к. я брала квадратную булку и бутербродный сыр, то получилось оч красиво и аккуратно. Далее берем помидор Черри и разрезаем его напополам. Кроме того, делаем надрез на "спинке" будущей божьей коровки. Затем разрезаем оливку на четвертинки – это будет голова божьей коровки. Так же остатки оливок кромсаем тоненькими палочками (ножки божьей коровки) и точечками (для украшения спины божьей коровки). Осталось лишь майонезом нарисовать глазки и сам бутерброд украсить листиками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.