"Хрюшки" в огороде

Ингредиенты

На 2 хрюшки: 2 кусочка свиной вырезки (хорошо отбить) сыр чеснок майонез

Для теста: 100 г маргарина 4 ст.л. сметаны соль мука (столько, чтобы получилось эластичное тесто)

Способ приготовления

Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом. Намазать на кусок отбитого мяса , посолить и свернуть рулетиком. Завернуть рулетик в тесто и придать форму хрюшки. Глазки - перец горошком. Из остатков теста я сделала заборчик. [Пироги в виде хрюшек] Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды. Выпекать примерно 1 час на среднем огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.