Хреновина (3)

Ингредиенты

  • Хрен - 125 гр
  • Чеснок - 125 гр
  • помидоры - 1 кг
  • Соль по вкусу (положите 1 чайную ложку, а дальше отрегулируйте сами)

Способ приготовления

  • Хрен тщательно вымыть щеткой, почисть и нарезать кубиками.
  • Чеснок почистить
  • Помидоры нужно взять мясистые
  • Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке, чередуя.
  • Если не хотите очень острую приправу, не пропускайте сразу весь хрен, а попробуйте и добавляете по вкусу.
  • В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.
  • Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.