Рулет с черносливом

Ингредиенты

  • Лепешка тортилья или армянский лаваш
  • Чернослив
  • Грецкие орехи
  • Чеснок
  • Ветчина или окорок

Способ приготовления

1. Чернослив пропустить через мясорубку или смолоть блендером вместе с чесноком и грецкими орехами.

2. На лепешку выложить полученную смесь и равномерно распределить

3. Положить сверху пару кусочков ветчины (или окорока), свернуть рулетом и убрать в холодильник минут на 30.

4. Подавать, нарезав на порционные кусочки.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.