бисквит, пропитанный сиропом с коньяком
300 г сметаны
200 г клубничного творожка
желатин
свежая клубника
шоколад
Способ приготовления
Верх кожа выкладываем плотно свежей клубникой. Заливаем смесью из взбитой с сахаром сметаны, смешанной с клубничным творожком (я брала Эрмик-детский) и добавлением распущенного на водяной бане желатина.
Даем застыть в холодильнике (примерно1-2 часа), украшаем шоколадом и свежей клубникой.
Употребить желательно в течении суток, так как клубника быстро закисает. Хотя у нас и суток не продержался!
Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.