Яичное масло для бутербродов

Ингредиенты

200 г сливочного масла комнатной температуры 4 вареных яйца

Добавки: укроп, килька, колбаса копченая, чеснок, петрушка

Способ приготовления

Яйца натереть на терке. Растереть со сливочным маслом комнатной температуры. Добавить укроп, чеснок (можно что-то другое). Чуть посолить, если масло не очень соленое. Я добавила штук 6 яиц на 200 г масла, не люблю масло толстым слоем, очень приятный такой получился бутерброд.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.