Салат с сухариками и колбасой

Ингредиенты

  • Колбаса,
  • лук,
  • морковь,
  • 1 баночку красной фасоли,
  • 3 упаковки кириешек со вкусом бекона,
  • майонез,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

Колбасу покрошить кубиками, обжарить. Лук нашинковать полукольцами, морковь потереть на тёрке и обжарить вместе. Всё перемешать. Добавить 1 баночку красной фасоли, 3 упаковки кириешек со вкусом бекона. Заправить майонезом, посолить, поперчить.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.