Салат кароли

Ингредиенты

  • 150 г отварного картофеля,
  • 150 г помидоров,
  • 60 г отварных свежих стручков фасоли,
  • 60 г маринованных огурцов,
  • 60 г стручкового перца,
  • 1 головка салата,
  • 1 крутое яйцо,
  • пучок петрушки.

Способ приготовления

Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат — тонкими полосками. Смешать с соусом тартар. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.