Салат с курицей

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-2 шт,
  • шампиньоны, консервированные резаные по количеству чуть поменьше курицы (лучше брать крупные),
  • маринованные огурчики 6-8 шт. (небольшие),
  • красный молотый перец,
  • соус чесночный (я использовал Хан),
  • чеснок 1-2 дольки.

Способ приготовления

Грудки отвариваем со специями в небольшом количестве воды, остужаем, режем соломкой. Шампиньоны тоже режем вдоль соломкой, огурцы мелко крошим. Все перемешиваем, заправляем соусом, давим туда чеснок и добавляем красный перец. Опять хорошенько перемешиваем и даем немного постоять. Получается очень вкусно и необычно.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.