Салат-коктейль "Витаминный"

Способ приготовления

Картофель, грибы, огурец нарежьте ломтиками, помидор - кружочками, перец и лук - соломкой. Уложите слоями в фужеры, посолите, полейте маслом и лимонным соком. Перед подачей оформите овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.