Салат в кокотницах (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 400 г, цветная капуста - 200 г, заморо­женный зеленый горошек - 0,5 стакана, майонез - 0,5 стакана, репчатый лук - 1 шт., ветчина - 2 ломтика, растительное мас­ло - 2 ст. л., соль, сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на соц­ветия, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать и спассеровать. Все компоненты соединить, добавить мелко нарезанную ветчину, тща­тельно перемешать, заправить специями, майонезом и снова перемешать. Полученную массу ложкой разложить в кокотницы и поместить их в разог­ретую духовку. Запекать 15-20 минут.

Оставить отзыв

Грибной винегрет

Грибной винегрет

Совет еще

Хрен, существенно ослабляющий аромат большинства пряностей, прекрасно сочетается с укропом, утончая и развивая его аромат.