Средиземноморский рыбный суп (2)

Ингредиенты

филе лосося или семги - 200 гр. филе скумбрии - 200 гр. помидоры - 2 шт. баклажан - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 1 ст. ложка бульон рыбный - 3 стакана отвар овощной - 2 стакана перец белый молотый соль йодированная

Способ приготовления

Баклажан нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, филе скумбрии и лосося - кусочками. Припустите овощи с добавлением оливкового масла. Добавьте рыбный бульон и овощной отвар, рыбу, специи. Варите 10 минут на среднем огне до готовности рыбы. При подаче суп разлейте по тарелкам и оформите ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).