Пельмени со свеклой

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана свекольного сока Для начинки: 250 г говяжьего фарша, 1/2 стакана свеклы, пропущенной через мясорубку, соль, черный молотый перец

Способ приготовления

Свеклу очистить, пропустить через мясорубку, отжать свекольный сок. Из муки и свекольного сока приготовить тесто и оставить его на 30 минут. Соединить мясной фарш и отжатую мякоть свеклы, посолить, приправить перцем и перемешать. Затем раскатать тесто, вырезать кружочки и положить на каждый немного начинки. Варить до готовности в кипящей подсоленной воде.

Оставить отзыв

Суп молочный с морковью и картофелем (Белорусская кухня)

Суп молочный с морковью и картофелем

Совет еще

Перед засолкой огурцы надо обдать кипятком, тогда они сохранят свой яркий зеленый цвет.