Пицца "Лиза" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Замесить из указанных ингредиентов тесто и поставить его на 20 минут в холодильник. Раскатать ровным слоем толщиной 6 мм и выложить на противень. Раскатать из остатков этого теста жгутик, сделать бортик и смазать его желтком. Выложить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром. Выпекать в горячей духовке 35—40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.