Похлебка грибная

Похлебка грибная

Способ приготовления

Грибы хорошо промойте в теплой воде, меняя ее 2-3 раза. Затем залейте холодной водой, оставьте на 2-3 часа, после этого сварите их в этой же воде под крышкой до готовности. Бульон процедите. Нарежьте ломтиками грибы, лук и морковь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Крупу отварите. Все подготовленные продукты положите в грибной бульон, прокипятите, посолите по вкусу.

Подавайте похлебку со сметаной и мелкорубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.