Сырные пончики с манной крупой

Способ приготовления

Молоко довести до кипения, посолить, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, помешивая, до загустения. Кашу охладить, добавить масло, желтки, сыр 100 гр., сметану и хорошо размешать. Подготовленную массу выложить пластом толщиной 1,5 см на посыпанную мукой доску и выдержать в холодильнике до полного охлаждения. Затем вырезать стаканом или выемкой круглые пончики. Обжарить с двух сторон на топленом масле непосредственно перед подачей до образования золотистой корочки, сверху посыпать оставшимся сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.