Салат пражский (2) (Чешская кухня)

Ингредиенты

  • телятина (жареная) - 150г
  • свинина (жареная) - 150г
  • огурцы (солёные) - 150г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • яблоки - 100г
  • перец
  • майонез
  • сок лимона.

Способ приготовления

Все компоненты нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и перемешать с майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.