Икра чесночная

Ингредиенты

Чеснок, белый хлеб, грецкие орехи, растительное масло

Способ приготовления

Нужно взять большую головку чеснока, почистить её и мелко истолочь, добавить полстакана грецких орехов, тоже измельчённых, к этой массе добавить размоченный кусочек белого хлеба, лимонный сок одного лимона и две ложки растительного масла без запаха. Всё тщательно перемешать и использовать эту чесночную икру в качестве закуски. Я сразу же приготовила эту икру, ведь в настоящее время это очень актуально, все вирусы вас покинут мгновенно. Намазывайте её на тостики и кушайте перед супом и другими блюдами.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.