Салат с сыром (3) (Французская кухня)

Ингредиенты

4 яйца, полстакана сметаны, 300 г. сыра (лучше швейцарского), 200 г. любого зеленого салата, полчайной ложки сухой горчицы (или ложку готовой). Немного соли и черного перца.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и растереть вместе со сметаной и горчицей. Натереть сыр и добавить в салат, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Из нескольких листьев салата сделать по кулечку и наполнить их приготовленной смесью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.