СВИНИНА С КЛЮКВОЙ (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 200 г свинины (корейка или шейка);
  • 50 г оливкового масла;
  • 100 г свежей клюквы;
  • 5 г пищевого крахмала;
  • 100 г куриного бульона;
  • 50 г салатного листа;
  • соль; перец.

Способ приготовления

Режем свинину на кусочки. Солим и перчим. Мелко режем чеснок. Обжариваем свинину. Добавляем куриный бульон. Добавляем крахмал, разведенный водой. Добавляем свежую клюкву.

Готовое блюдо выкладываем в капустный лист.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.