Салат из мяса птицы (Венгерская кухня)

Ингредиенты

 

300 г вареного мяса птицы, 200 г красного сладкого перца, 3 вареных яйца, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо птицы нарезать мелкими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой. Яйца разрезать на четыре части. Все смешать с майонезом, слегка посолить. Выложить горкой в салатник, украсить колечками из красного сладкого перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.