Салат рыбный с хреном

Ингредиенты

  • 200 г филе отварной рыбы (тунец, треска),
  • 3-4 отварные картофелины,
  • 2 отварные моркови,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2 ст. ложки тертого хрена,
  • 2 ч. ложки уксуса,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • лук зеленый,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления

Рыбу и огурцы нарезать мелкими ломтиками, картофель и морковь - кубиками, зелень мелко порубить, все перемешать.
Отдельно смешать хрен, уксус, соль и майонез, а затем залить салат приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.