Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Ингредиенты

  • фасоль стручковая - 250 гр.
  • шампиньоны свежие - 50 гр.
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 3 ст. ложки
  • соль перец чёрный молотый - по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.