Салат из сырой белокочанной капусты, сельдерея и моркови

Ингредиенты

белокочанная капуста — 400 г, сырой сельдерей — 200 г, морковь — 200 г, яблоки — 100 г, растительное масло — 100 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

все овощи мелко порезать, смешать с растительным маслом и приправить солью и черным перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.