Салат из помидоров с чесноком и томатным соком

Ингредиенты

помидоры,
репчатый лук,
1/2 стакана томатного сока,
1/4 стакана 3%-ного уксуса,
2-3 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка сахара,
3 зубчика чеснока.

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками, репчатый лук кольцами, выложить вперемежку в салатник и полить смесью из томатного сока, растертого с солью чеснока, растительного масла, уксуса, перца молотого.
При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.