Салат овощной с сыром

Ингредиенты

 На одну порцию:

  • Помидоры 2 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Репчатый лук 0,25 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик, укроп чуть-чуть
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Тертый сыр 0,5 стакана
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

Овощи помыть и порезать кусочками. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить. Все смешать. Посолить, полить растительным маслом. Всыпать сыр. Перемешать. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.