Самса с луком (Узбекская кухня)

Ингредиенты

1 кг муки, 2 ст.воды, 300-500 г растительного масла, соль.

Для начинки: зелёный лук, лук, яйца, перец, соль.

Способ приготовления

Тесто разделить на кусочки по 50 г. Раскатать до толщины 1 мм, положить начинку, защипать в форме полумесяца и обжарить во фритюре до бледно-жёлтого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.