Салат из шампиньонов и свежих огурцов

Ингредиенты

  • шампиньоны консервированные - 250 гр.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 стручок
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки, перец чёрный молотый - по вкусу
  • горчица - 1 ч. ложка
  • сок лимонный - 1 лимон
  • салат (листья)

Способ приготовления

Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3-5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого чёрного перца, охлаждают. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами.

Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зелёного салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.