Холодный борщ селянский

Способ приготовления

Печёную свёклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2-3 часа. Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности. Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите варёные нарезанные фрукты, картофель, свёклу, свежие огурцы, рубленое варёное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место.

При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.