Суп рисовый с помидорами

Суп рисовый с помидорами

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта Суп рисовый с помидорами

Очищенные морковь, петрушку и лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле.

обжареные овощи по рецепту Суп рисовый с помидорами

Рис перебирают и промывают. С помидоров снимают кожицу, предварительно ошпарив их кипятком. В кипящий бульон закладывают подготовленный рис, проваривают 5-6 минут, добавляют пассерованные коренья и лук, варят до готовности. В конце варки кладут нарезанные дольками помидоры, соль, перец, лавровый лист. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью.

готовый суп по рецепту Суп рисовый с помидорами

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.