Зелёный салат на простокваше

Зелёный салат на простокваше

Способ приготовления

Листья салата нарежьте полосками, сбрызните солёной водой. Добавьте орехи. Заправьте маслом и простоквашей, взбитыми с рубленым укропом.

Подайте в салатнике, оформив зеленью укропа и маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.