Солянкочка овощная

Ингредиенты

капуста квашеная - 200 гр. огурцы солёные - 1 шт. морковь - 1 шт. грибы маринованные - 50 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка маслины - 10 гр. каперсы - 10 гр.

Способ приготовления

Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем. Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей оформите маслинами и каперсами.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.