Оладьи из кабачков (5)

Ингредиенты

  • кабачки мелкие - 4 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • сыр тертый острый - 1 ст.
  • ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 100 мл
  • соль

Способ приготовления

Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.