Салат "Капитанский"

Ингредиенты

  • филе соленой сельди - 500 г,
  • картофель вареный - 6 шт.,
  • фасоль вареная - 1/4 стакана,
  • яблоки - 2 шт.,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,
  • сметана - 3 ст. ложки,
  • майонез - 2 ст. ложки,
  • яйцо вареное - 1 шт.,
  • зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Сельдь, картофель, лук и очищенные яблоки нарежьте кубиками, добавьте фасоль и рубленую петрушку. Заправьте сметаной. Выложите салат горкой в салатник, полейте майонезом. Перед подачей оформите ломтиками яйца и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.