Салат из шампиньонов в вине

Способ приготовления

Шампиньоны промойте, нарежьте, залейте вином, добавьте соль, перец и потушите на среднем огне в течение 10–15 минут. Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой, помидоры нарежьте дольками, лук нашинкуйте. Соедините подготовленные продукты, заправьте лимонным соком, маслом, оформите помидором и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.