Фаршированные яйца (3)

Фаршированные яйца (3)

Способ приготовления

Яйца сварите вкрутую, добавив к воде 1\2 чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки. Варёные яйца разрежьте пополам вдоль или поперек и удалите желтки, оставив половинки белка целыми, края белка можно фигурно вырезать. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко порубите зелёный лук, эстрагон, укроп, оставив 2-3 веточки для оформления, и добавьте их к жареному луку. Тушите эту смесь в течение 2-3 минут, добавьте соль и перец по вкусу. Луковую массу разотрите вместе с желтками и нафаршируйте ею половинки белков. Посыпьте половинки яиц тёртым сыром и оформите веточками зелени.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.