Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Способ приготовления

Апельсин очистите от кожуры, плёнок, разберите на дольки и нарежьте дольки ломтиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком. Листья салата нашинкуйте соломкой. Корень сельдерея натрите на крупной тёрке. Уложите продукты слоями в бокалы, добавляя по вкусу соль и сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.