Салат с красной икрой, рисом и красным луком

Ингредиенты

  • 150 граммов красной икры,
  • 5 сваренных яиц,
  • 200 грамм малосоленого лосося,
  • красный лук,
  • 100 граммов белого или коричневого риса,
  • зеленый салат,
  • майонез.

Способ приготовления

Сварите рис. После того как он дойдет до нужного состояния положите его в дуршлаг и промойте холодной водой. Порежьте яйца, лук и лосось небольшими кубиками. Смешайте рис, яйца, лук и лосося вместе с майонезом. Обложите дно тарелки листьями салата и поместите всю смесь на них. Сверху положите тонкий слой красной икры.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.