Купаты 2

Ингредиенты

Купаты - 8-10 шт.

Способ приготовления

Купаты - это сырые колбасы нуждающиеся в обработке.

Приготовить можно на углях или гриле.

Их можно приобрести в магазине или приготовить самим.

Готовность определяется по появлению золотистой корочки и по появлению аппетитных скворчащих звуков при жарке.

Похожие рецепты

Реклама

Случайный рецепт еще

Шашлык по-азербайджански (любительский) (Азербайджанская кухня)

Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50-60 г. Нанизать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой. Подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зеленПодробнее

Совет еще

Чай будет ароматнее, если в заварной чайник бросить кусочек сахара, а потом уже залить кипятком. Если при окончании заваривания появится пена, значит чай заварен правильно.