Овощной суп по-испански

Ингредиенты

  • 150 гр. окорока,
  • 2 - луковицы или 2 головки молодого зеленого лука,
  • 1 - долька чеснока,
  • 500 гр. белокочанной капусты или других овощей (шпинат, зеленый горошек и т.д.),
  • 200 гр. помидоров,
  • соль, перец,
  • 4 ломтика черного черствого хлеба,
  • 2 ст. ложки маргарина или растительного масла.

Способ приготовления

Мелко нарубить лук и чеснок, и обжарить в растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить, поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Рассчитано на 2 порции.

Оставить отзыв