Варенье яблочно-клюквенное (в хлебопечке)

Ингредиенты

Яблоки и клюква - 500 грамм

Сахар 1 мерный стакан

Способ приготовления

Для приготовления варенья я воспользовалась хлебопечкой, режимом "Джем". Его длительность 1 час.

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками. Клюкву промыть и удалить лишние веточки.

Сложить яблоки, клюкву и сахар в ведерко и поставить в хлебопечку.

Через час получаем наивкуснейшее варенье:

На выходе получается одна пилка варенья.

Приятного аппетита!

 

 

 

Оставить отзыв

Волшебные кексы

Волшебные кексы

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.